Come cucinare una patata nel microonde

Il forno a microonde è un ottimo strumento se ti trovi a corto di tempo – puoi ottenere pasti di patate di ottima qualità tutto nel contesto del microonde.

Scopri come qui.


Purè di patate
Sappiamo tutti che la purea di patate costituisce un lato incredibile di una serie di piatti, ma lo sapevate che potete servire questo piatto liscio a velocità di fuoco? Per una porzione di dimensioni regolari, prendere circa quattro patate e gettarle in un piatto per microonde, coprirlo e cuocere per circa 10 minuti. Non perforare o segnare le patate prima della cottura, poiché la pelle integra aiuta a far scorrere le patate dall’interno verso l’esterno, il che ti darà una consistenza morbida e piacevole.

Quando sono pronti, gettali in una ciotola prima di aggiungere un cucchiaio di panna o una noce di burro a temperatura ambiente e mescolare con uno schiacciapatate o una forchetta.

Patate giacca
Indicato come patata al forno o patata con patata, questo piatto è uno snack compatto e può essere consumato da solo come pasto appagante. Comunemente, la patata della giacca inizia la vita nel microonde prima di essere spostata nel forno per una completa cottura, tuttavia può essere completata interamente nel microonde. Basta strofinare le patate, quindi pungere con una forchetta su tutta la patata (questo lascia la pelle croccante e l’interno si ammorbidisce) prima di sparare nel microonde per circa 4-5 minuti per spud. Successivamente rovesciare lo spud e cuocere per altri 4-5 minuti.

Se stai cucinando per più di una persona, non temere di poter cucinare più di una alla volta. Tutto quello che devi fare è aumentare il tempo di cottura di 4-5 minuti per ogni spud che aggiungi.

Patate arrosto
La patata al forno è la pietra angolare dell’arrosto della domenica e l’annuale arrosto di Natale – con entrambe queste occasioni particolarmente esigenti sul fronte della cucina, la rapida assistenza del microonde non può mai guastarsi!

Prepara le patate con la macchia più importante prima di tagliarle a pezzetti o cubetti da un pollice – quattro patate lo faranno per un piatto di dimensioni regolari. Cospargere sopra due cucchiai di olio d’oliva insieme al condimento preferito e un po ‘di sale e pepe. Mettere nel microonde per 10 minuti coprendo la ciotola ma con un po ‘di spazio per respirare – questa esposizione vede gli interni che si appannano e si ammorbidiscono accanto all’olio che incide piacevolmente le bucce di patata.

Tira fuori dal forno a microonde e ti sei fatto un bel piatto di spuds arrostiti dorati!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *